• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Сотрудники Ивановского УФАС России награждены медалями "30 лет антимонопольным органам"

В 2020 году исполняется 30 лет со дня образования антимонопольного ведомства в России. История антимонопольного регулирования в современной России ведёт свой отсчёт с 14 июля 1990 года. Именно тогда был утвержден первый антимонопольный орган - Государственный комитет РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. 

В честь данного события Федеральной антимонопольной службой учреждена ведомственная награда - Медаль "30 лет антимонопольным органам". Награда является статусной и вручается единожды только в 2020 году сотрудникам, имеющим стаж работы в антимонопольных органах более 10 лет.  За добросовестный труд, успехи в служебной деятельности и в связи с 30-летим антимонопольных органов России медалями награждены пять сотрудников Ивановского УФАС России:

Александр Витальевич Боровков, руководитель управления;

Михеева Татьяна Алексеевна, заместитель руководителя управления;

Крутова Марина Владимировна, помощник руководителя управления;

Чугунова Елена Евгеньевна, главный государственный инспектор отдела антимонопольного контроля и контроля органов власти;

Грехов Максим Владимирович, главный специалист-эксперт аналитического отдела.

За заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства Гусевой Татьяне Сергеевне, главному специалисту-эксперту отдела антимонопольного контроля и контроля органов власти и Коробовой Наталье Васильевне,старшему государственному инспектору, объявлена Благодарность руководителя Федеральной антимонопольной службы.

Поздравляем коллег с заслужеными поощрениями и наградами!!! Желаем дальнейшей плодотворной работы на благо развития конкуренции в России! Мы вами гордимся!!!