• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Ивановское УФАС России признало жалобу ООО «Пальмира» обоснованной

Теги: УФАС

 

17 мая 2012 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области  поступила адпоступила в наш адресжалоба от ООО «Пальмира» № 04-04/1 на действия заказчика – ОКУ «Управление административными зданиями Правительства Ивановской области» при размещении заказа путем проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на выполнение работ по текущему ремонту помещений административных зданий для субъектов малого предпринимательства.

В жалобе заявитель считает, что заказчик при заключении контракта по результатам открытого аукциона в электронной форме нарушил нормы Закона о размещении заказа.

27 апреля 2012 года по итогам открытого аукциона в электронной форме ООО «Пальмира» было признано победителем. Однако, заказчиком было принято решение об отказе от заключения государственного контракта.

Руководствуясь статьей 60 Федерального закона от 21.07.2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Ивановское УФАС России признало жалобу ООО «Пальмира» № 04-04/1 на действия государственного Заказчика обоснованной и выдало заказчику предписание о заключении государственного контракта с ООО «Пальмира».

Материалы настоящей жалобы переданы уполномоченному должностному лицу Ивановского УФАС России для принятия решения в соответствии с кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.