• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

АНОНС: 5 июня 2018 года состоится Публичное обсуждение результатов правоприменительной практики законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

5 июня 2018 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области проводит Публичное обсуждение результатов правоприменительной практики законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Мероприятие состоится в главном корпусе Ивановского государственного университета (актовый зал) по адресу: г.Иваново, ул. Ермака, д.37/7. Начало мероприятия в 10.00 часов.

С текстами докладов можно ознакомиться на сайте Ивановского УФАС России в разделе «Публичные обсуждения» (вкладка «Доклады»).

Вопросы и предложения по обсуждаемой теме можно направить по адресу электронной почты: pressto37@fas.gov.ru (форма анкеты прилагается) или задать при проведении мероприятия. Ответы на вопросы будут даны в рамках проведения публичного мероприятия, а также размещены на сайте Ивановского УФАС России в разделе «Публичные обсуждения».

Приглашаем принять участие в публичном мероприятии представителей контрольно-надзорных органов, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления Ивановской области, территориальных представительств общероссийских общественных организаций, бизнес-сообщества, средств массовой информации и др.  Доступ на публичные обсуждения является открытым.

Информацию об участии просим сообщить по электронной почте по адресу: pressto37@fas.gov.ru.

По всем организационным вопросам информацию можно уточнить у Крутовой Марины Владимировны, помощника руководителя управления, по тел. (4932) 32-71-02.

Публичные слушания – это новая форма диалога антимонопольного ведомства с представителями бизнеса, продиктованная программой по реформе контрольной и надзорной деятельности. Публичные мероприятия направлены на правовое просвещение и правовое информирование хозяйствующих субъектов и органов государственной власти в целях соблюдения ими обязательных требований антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства в сфере закупок.

Программа «Реформа контрольной и надзорной деятельности» утверждена 21 декабря 2016 года президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Срок реализации - 2025 год.

Файлы для скачивания

anketa.docx
Тип файла: docx
Размер файла: 0.03 МБ