• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Запрос по анализу рынка нерудных строительных материалов на территории Ивановской области за 2016 год (производители НСМ)

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области  в соответствии с Приказами ФАС России от 05.12.2016 №1718/16 «О плане работы ФАС России по анализу состояния конкуренции на товарных рынках на 2017-2018годы» и №АЦ/25544/17 от 17.04.2017 проводит анализ состояния конкуренции на рынке нерудных строительных материалов (песок, ПГС, щебень различных пород происхождения, включая щебень из гравия и валунов) на территории Ивановской области за 2016 год.

На основании части 1 статьи 25 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции» просим Вас в срок до 08.06.2017 представить в наш адрес на бумажном носителе и в электронном виде следующую информацию и документы:

1. Сведения о производстве и реализации Продукции за 2016 год. Данные предоставляются строго в соответствии с Таблицами 1-4 Приложения, обязательно с детализацией объёмов реализации продукции в другие субъекты Российской Федерации и поименным перечислением данных субъектов Российской Федерации. Особое внимание обращаем на необходимость представления сведений в тыс.м3. Если учёт Продукции ведется в тоннах, то необходимо произвести перерасчет в тысячах кубических метрах.

2. Сведения о средневзвешенных ценах, себестоимости, рентабельности и величине транспортных расходов на Продукцию за 2016 год, строго в соответствии с Таблицей 5 Приложения, обязательно с разбивкой по типоразмеру песка и фракциям щебня, а также с указанием транспортных расходов.

3. Копии паспортов качества на производимую и (или) реализуемую Продукцию.

Информация и сведения, представляемые в Ивановское УФАС России, должны быть прошиты и пронумерованы, заверены надлежащим образом, и представлены с сопроводительным письмом и описью документов.

Информацию в соответствии с приложением, необходимо представить, в том числе в электронном виде (строго в формате Microsoft: Excel или Word (не сканировать!!!)) по электронной почте to37@fas.gov.ru, либо на магнитном носителе (в случае отсутствия возможности передачи данной информации по открытым каналам связи).

В соответствии с частью 3 статьи 25 Закона о защите конкуренции информация, составляющая коммерческую, служебную, иную охраняемую законом тайну, представляется в антимонопольный орган в соответствии с требованиями, установленными федеральными законами.

Напоминаем, что непредставление или несвоевременное представление запрашиваемых сведений (информации) влечет наложение административного штрафа в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ.

Файлы для скачивания

Приложение к запросу
Тип файла: xls
Размер файла: 0.05 МБ
Запрос (страница 1)
Тип файла: jpg
Размер файла: 0.46 МБ
Запрос (страница 2)
Тип файла: jpg
Размер файла: 0.38 МБ